Política de Privacidad

A través de la página web de la organización de LINA GRANELL VIDAL no se recoge ningún dato personal sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Buzón de contacto. 

El formulario de contacto del apartado “Contacto” está concebido como buzón de atención a las personas que accedan a la web y tiene como objeto el de recabar los datos básicos para ponernos en contacto con las personas que soliciten información. El formulario está concebido de forma que los usuarios no tienen porqué poner toda la información que se les pregunta, salvaguardando de esta forma su identidad. De todas formas nos acogemos al cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de datos 15/1999 y RD 1720/2007 21-12-2007 y la información recabada es tratada como dicta la ley y nuestros procedimientos internos de gestión de la información. 

Los datos de carácter personal que se facilitan por correo electrónico mediante el formulario “contacto” quedan registrados en el fichero de la organización LINA GRANELL VIDAL y son usados con la única finalidad de contestar a las consultas de nuestros usuarios. No se utilizarán para otro cometido. 

Derecho de acceso, oposición, rectificación y cancelación.

Se informa que se puede ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación ante la organización LINA GRANELL VIDAL, Avda. França, nº 33, Vila-real 12540,  650877789.

Recogida de datos.

Esta página no recoge ni almacena datos personales de sus visitantes. Únicamente se lleva un control del número de visitantes, la actividad en la página y su frecuencia.

A estos efectos se elaboran datos para el uso interno de la empresa y el funcionamiento de la página. De esta forma queremos dar mejor o más amplio servicio en las áreas que mas interesan a nuestros visitantes.

La web de LINA GRANELL VIDAL no utiliza cookies para recoger información de los usuarios de su página web ni registra sus direcciones IP.

LINA GRANELL VIDAL se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable (RD 1720/2007 21-12-2007).

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados reservándose LINA GRANELL VIDAL el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que proceda en Derecho.

Enlaces.

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de LINA GRANELL VIDAL, no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs. 

Se informa de los abusos que perjudiquen a terceros.

Es un abuso:

  • Cualquier uso con propósitos ilegales.
  • Propagación de virus informáticos, programas invasores u otras formas de programas de computadora, que causen daños permanentes o temporales en los equipos del destinatario.
  • Transmisión de tipos o cantidades de datos que causen fallas en servicios o equipos en internet; uso de la red para intentar y/o realizar un acceso no autorizado a dispositivos de comunicación, información y computación.
  • Violar la privacidad de otros usuarios, destruir o corromper datos personales.
  • Distribuir masivamente mensajes no solicitados, comerciales o no (spam), a través de e-mail, grupos de discusión, foros y otras formas de comunicación.
  • Enviar gran cantidad de mensajes idénticos al mismo destinatario por correo electrónico (mail bombing).
  • Violar direcciones de máquinas, de red o de correo electrónico y responsabilizar a terceros de la acción. Violar el copyright o derecho de autor y reproducir el material sin previa autorización.
  • Transmitir o divulgar amenazas, pornografía infantil, material racista o cualquier otro que viole la legislación en vigor en este país.
LINA GRANELL VIDAL conoce y acata lo anteriormente indicado como abuso y en ningún caso hará uso de lo arriba indicando, informando a los usuarios de los términos que se consideran “abuso de la información”.